本站首页 | 组织机构 | 管理文件 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 学术活动 | 学生科研 | 公安中心工作 | 党建工作 | 下载中心 

通 知 公 告

关于转发省公安厅《关于...
科研处2017年度岗位绩效...
关于对院级学术研究机构...
刘茂林院长率队赴江西警...
关于各单位2016年度工作...
关于发布湖北警官学院201...
关于申报2017年度教育部...
关于2016年度专业技术岗...
 

 
 
通知公告  
 
关于对院级学术研究机构进行全面清理与申报的通知
2017-03-03 13:12   审核人:

院直属各单位:

为加强院级学术研究机构的管理与建设,充分发挥院级研究机构的平台作用,促进学院营造浓厚科研氛围,根据学院科学发展的需要和相关规划,结合实际,经研究,决定对学院院级学术研究机构进行全面清理、重新登记备案。现将有关事项通知如下:

一、清理与申报工作的基本原则

突出特色、优化结构、资源整合、优势互补,倡导跨学科对话与协同创新,建成一批高效精干富有特色的院级学术研究机构。

二、清理与申报工作的范围

学院升本以来确认的14个院级研究机构(附件三),需进行全面清理。各相关单位应根据实际情况,就机构名称、挂靠单位、负责人、成员等方面做出调整,填写变更与撤销申请表(附件一)并报学院科研处进行重新登记备案。

三、相关工作要求

(一)各相关单位应根据专业、学科发展实际及需要,积极组建科研团队,策划申报新的学术研究机构,填写申报表(附件二)并报学院科研处进行审核登记备案。

(二)各研究机构要在团队组建、方向凝练、特色塑造、目标确定等方面认真思考,科学谋划。各挂靠单位要积极支持研究机构的清理与申报工作。

(三)请各相关单位于2017年3月31日前将清理与申报材料报送科研处。纸质稿和电子稿各1份。电子稿发至8056@hbpa.edu.cn邮箱。

附件:1.湖北警官学院院级学术研究机构变更与撤销登记表

2.湖北警官学院院级学术研究机构申报表

3.需要清理的院级学术研究机构

                                                                 科研处

2017年3月2日

附件【科研清理附件.doc已下载
附件【已下载
上一条:科研处2017年度岗位绩效考核细则
下一条:刘茂林院长率队赴江西警察学院考察
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2020科研处. Cn All Rights Reserved
地址:武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮政编码:430035