本站首页 | 组织机构 | 管理文件 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 学术活动 | 学生科研 | 公安中心工作 | 党建工作 | 下载中心 

通 知 公 告

湖北警官学院学术委员会...
湖北警官学院“十三五”...
关于进一步加强科研工作...
湖北警官学院期刊目录(...
关于发布湖北警官学院201...
高等学校哲学社会科学繁...
湖北警官学院科研成果奖...
湖北警官学院科研工作量...
 

 
 
管理文件  
 
关于发布湖北警官学院2017年度院级科研项目指南的通知
2017-01-11 15:35   审核人:

院直属各单位:

     为了推动我院科研工作更加紧密地结合公安政法实际,不断提高科研成果质量,根据《湖北警官学院科研项目管理办法(试行)》,学院启动2017年院级科研项目申报工作,编制了《湖北警官学院2017年度院级科研项目指南》,现通知如下:

     一、项目分类:2017年度院级项目分为重大项目、重点项目和一般项目三大类 (见附件1) 。

二、项目选题:项目选题可以从《湖北警官学院2017年度院级科研项目指南》中选定,也可以在该指南范围内自拟题目。

三、项目研究

1.立项备案。2017年度项目按照“以结代立”方式进行。申请人确定项目名称和项目组成员,于2017年2月28日前将《湖北警官学院2017年度院级科研项目申报备案表》(见附件2)报科研处备案。

2.成果形式。项目最终研究成果为研究报告、论文或专著。

3.结项时间:2018年2月28日前,申请人提交结项材料和项目成果。具体结项要求和结项指标另行通知。          

四、资助标准:学院对评审通过的项目进行资助,具体的资助经费标准分别是:重大项目资助2万元,重点项目资助1.5万元,一般项目资助1万元。

附件:1.《湖北警官学院2017年度院级科研项目指南》

     2.《湖北警官学院2017年度院级科研项目申报备案表》

 湖北警官学院

2017年1月10日

 

 

附件【已下载
附件【已下载
附件【湖北警官学院2017年度院级科研项目申报备案表.doc已下载
附件【湖北警官学院2017年度院级项目研究指南4.doc已下载
上一条:湖北警官学院期刊目录(试行)
下一条:高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2020科研处. Cn All Rights Reserved
地址:武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮政编码:430035