本站首页 | 组织机构 | 管理文件 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 学术活动 | 学生科研 | 公安中心工作 | 党建工作 | 下载中心 

通 知 公 告

2017年度系部科研工作目...
关于学院省级高校人文社...
关于组织报送“十三五”...
关于对2016年科研工作量...
关于办理学院社会治安治...
关于第三届学科带头人、...
关于转发《高等学校预防...
关于申报2017年度湖北省...
 

 
 
科研平台  
 
关于对2016年科研工作量统计考核的通知
2016-12-12 14:30   审核人:

院直属各单位:

   根据工作需要,学院将组织2016年度科研成果统计和科研工作量考核统计工作,现将有关事项通知如下:

   一、考核统计对象

   2016年在职的教职工及当年退休人员。专业技术岗位人员不参加考核统计的,视为本年度科研工作量考核不达标(管理岗位人员只进行科研统计,统计结果作为科研奖励的依据)。

   二、考核统计范围

   (一)统计成果的时间范围为:2016年1月1日—2016年12月31日。

   (二)统计成果的范围:科研项目、学术论文、学术著作、知识产权、成果获奖及指导学生等。

   三、时间安排

   (一)2016年12月12日至12月16日,个人填报。个人根据要求填写《湖北警官学院科研工作量申报表》(附表一)。

   (二)2016年12月17日至12月22日,单位审核。各单位组织专班按照《湖北警官学院科研工作量考核办法(修订)》(附件三)对本单位人员的科研工作量进行审核计分。根据要求填报《湖北警官学院科研统计汇总表》(附表二)。

   (三)2016年12月23日至28日,学院复核。科研处对2016年科研工作量完成情况进行复核和公示。

   四、相关要求

   (一)请各单位按照通知要求认真组织科研成果登记、审核、科研工作量计算工作。2016年12月23日前,将统计数据报送科研处。有关电子表格请发送到电子邮箱:8056@hbpa.edu.cn

   (二)著作、主编教材报送1部原件,其他科研成果报送复印件1份到科研处备案。

   联系人:梁林、郑莉。联系电话:30341。

   附件:一、湖北警官学院科研工作量申报表

         二、湖北警官学院科研统计汇总表

         三、湖北警官学院科研工作量考核办法(修订)

科研处

2016年12月12日

附件【A 附件 (1).zip已下载
附件【已下载
上一条:关于组织报送“十三五”教育部重点实验室重点建设指南建议的通知
下一条:关于办理学院社会治安治理省级人文社科重点研究基地2015年度科研项目第二批结项的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2020科研处. Cn All Rights Reserved
地址:武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮政编码:430035