本站首页 | 组织机构 | 管理文件 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 学术活动 | 学生科研 | 公安中心工作 | 党建工作 | 下载中心 

通 知 公 告

科研处党支部召开民主生活会
科研处召开年终总结考评...
科研处召开支部大会学习...
科研处组织学习曾欣副省...
关于参加《准则》《条例...
科研处党支部开展系列主...
科研处积极开展“两学一...
科研处深入开展党性警纪...
 

 
 
党建工作  
 
科研处召开年终总结考评及民主生活会
2016-12-28 11:24   审核人:

根据学院年终考评工作统一部署,12月27日上午,科研处召开了年终总结考评及民主生活会,全处人员参加会议。

 会上,周章琪处长对全处的工作进行了总结,对每个人进行了点评。他指出,2016年度科研处在任务重、人手不足的情况下,不仅圆满完成了目标任务书及履职尽责工作项目清单的各项工作任务,还承担申硕工作形成警务和法律硕士专业学位授权点申报材料初稿,是大家奋发有为、辛苦劳作所取得的成绩,实属不易,但也存在着工作内容和方法创新不够等问题。希望大家在即将到来的2017年,发扬成绩,克服不足,把各项工作做得更好。

 全员对照自己2016年度各方面取得的成绩和存在的不足进行了认真总结,并从政治思想、纪律作风及业务能力等方面对处长及其他同志的工作进行了评价,开展了批评和自我批评。会议达到了总结成绩、认清不足、加深理解、增进团结的目的。

上一条:科研处党支部召开民主生活会
下一条:科研处召开支部大会学习党的十八届六中全会精神开展支部换届选举工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2020科研处. Cn All Rights Reserved
地址:武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮政编码:430035