本站首页 | 组织机构 | 管理文件 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 学术活动 | 学生科研 | 公安中心工作 | 党建工作 | 下载中心 

通 知 公 告

科研处党支部开展“三对...
科研处开展“三对照”活动
科研处党支部召开民主生活会
科研处召开年终总结考评...
科研处召开支部大会学习...
科研处组织学习曾欣副省...
关于参加《准则》《条例...
科研处党支部开展系列主...
 

 
 
党建工作  
 
科研处组织学习曾欣副省长教师节慰问信和董国祥、刘茂林同志讲话精神
2016-09-22 11:39   审核人:

9月21日下午,科研处组织全体人员认真学习了副省长、省公安厅党委书记、厅长曾欣同志《庆祝第32个教师节的慰问信》和公安厅党委委员、学院党委书记董国祥,学院院长、党委副书记刘茂林同志在学院庆祝第32个教师节暨表彰大会上的讲话精神。

会上,同志们就如何“创造一流的科研成果”展开热烈讨论。大家一致认为,要清醒认识学院科研工作现状,明确下一步科研工作的发展思路,进一步修订完善科研规章制度,释放政策红利,激励教师创造高质量的科研成果。加强科研队伍建设,加强科研平台建设,提高科研成果的影响力。加强与公安机关的交流合作,立足公安工作发展需求,对当前各警种、各部门重点关注、迫切需要解决的具有全局性、战略性和前瞻性理论和实践问题开展研究,切实发挥为公安工作提供理论支撑和智力支持的作用。

科研处将根据讲话精神,组织召开研讨会,进一步修改完善《湖北警官学院“十三五”科研工作发展规划》和《关于加强科研工作的意见》,将曾欣副省长的讲话要求落到实处。

 

上一条:科研处召开支部大会学习党的十八届六中全会精神开展支部换届选举工作
下一条:关于参加《准则》《条例》网络测试的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2020科研处. Cn All Rights Reserved
地址:武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮政编码:430035