本站首页 | 组织机构 | 管理文件 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 学术活动 | 学生科研 | 公安中心工作 | 党建工作 | 下载中心 

通 知 公 告

关于转发省公安厅《关于...
关于申报2017年度公安部...
关于申报2017年度国家社...
关于申报2017年度湖北省...
关于申报2017年度教育部...
关于学院省级高校人文社...
关于申报中国法学会“研...
关于院级科研项目结题结...
 

 
 
科研项目  
 
关于院级科研项目结题结项的通知
2016-11-14 14:30   审核人:

院直属各单位:

   为规范科研项目管理,根据《湖北警官学院科研项目管理办法(试行)》,现将学院院级科研项目结题结项有关事项通知如下:

   一、学院财务管理系统将于12月初关网,请2015年(含2015年)以前立项的院级项目负责人,于11月21日前办理结题手续。所有已结题未报账的项目负责人,于11月30日前到科研处办理上账手续,完成报账工作。

   二、经院领导同意,2016年度院级科研计划项目必须于2017年5月30日前完成结题工作,逾期未结题的项目予以撤销。

   特此通知。

科研处

2016年11月14日

上一条:关于申报中国法学会“研究阐释党的十八届六中全会精神” 重点专项课题的通知
下一条:关于申报2017年度湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2020科研处. Cn All Rights Reserved
地址:武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮政编码:430035